旧版链接  |  设为首页  |  收藏本站
 

图片新闻

首页  »  新闻动态 »  图片新闻

山东省物价局召开2017年度工作总结暨表彰大会

时间:2018-03-15   字号:[ ]

 

2018315上午,省物价局召开2017年度机关工作总结暨表彰大会,隆重表彰2017年度先进集体和先进个人,局长、党组书记栾健同志作重要讲话。

会议指出,过去一年,省物价局认真学习贯彻落实中央和省委省政府的决策部署,大力加强作风建设,扎实开展“两学一做”学习教育,以供给侧结构性改革为主线,主动作为、勇于担当,深化价格改革,完善价格调控,创新价格监管,优化价格服务,奋力开拓价格工作新局面,连续11年保持省级文明单位荣誉。

大会号召,2018年要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,按照省委省政府的部署要求,以加强机关党建和服务促进新旧动能转换为两条主线,提振精气神,凝聚向心力,再创物价工作新辉煌,为实现我省“走在前列、由大到强、全面求强”,开创经济文化强省建设新局面做出新的贡献。

 

总结表彰大会会场

 

栾健同志作重要讲话

 

先进集体领奖

 

先进个人代表领奖

友情链接