[工作邮箱] 旧版链接  |  设为首页  |  收藏本站
 

价格认证

首页  »  价格收费政策 »  价格认证 »  价格认证

董金文同志带领价格认证中心党支部赴阳谷县“第一书记”帮扶村开展七一党建活动

时间:2017-07-04   字号:[ ]


6月30日,省物价局党组副书记、副巡视员董金文同志带领省价格认证中心党支部全体党员干部,来到阳谷县阿城镇我局“第一书记”帮扶村开展“庆七一,抓党建”活动,并走访慰问了老党员和贫困户家庭,送去组织的关怀和节日的祝福。聊城市物价局局长孙风泉、阳谷县物价局局长宋茂印、阿城镇党委书记胡瑞恒等同志陪同活动。

上午10点,董局长带领大家来到武将台村党员活动室召开党员座谈会会上,大家听取了“第一书记”关于帮扶村基本情况、工作进展情况以及下一步工作计划的汇报,董局长充分肯定了“第一书记”工作组前一阶段的帮扶工作,强调农村党员干部掌握农村现实情况,熟悉党的农村政策,是基层党组织开展工作的主要依靠力量,要求三驻村书记要紧紧依靠基层党员群众,向农村学习,向基层党员学习。同时,也希望农村党员积极协助“第一书记”村两委工作,多提宝贵意见,积极献计献策,努力探索脱贫致富的好路子、好办法“抓党建促脱贫”工作中发挥党员的模范带头作用。老党员代表从村里变化谈起,由衷地感谢党的富民政策,感谢省物价局组织的关心,感谢“第一书记”的辛勤工作,纷纷表示对打赢这场脱贫攻坚战充满信心。座谈结束后,价格认证中心党支部和武将台村党支部全体党员一同面向党旗,高举右拳,郑重宣誓,重温入党誓词




会后,“第一书记”和村干部的陪同下,在董局长的带领下,价格认证中心党支部带着米、面、油等慰问品看望了帮扶村的老党员、老支书李井秀,感谢老人对党的事业做出的贡献;慰问了村内的贫困家庭,带去了党对困难群众的关心和问候省价格认证中心主任卢在胜代表中心党支部向武将台村捐赠了中心闲置的办公电脑一台,为基层党组织建设贡献力量。





通过次活动,中心每位党员干部加深了对“第一书记”帮村状况的了解,切身体会到农村生活的艰苦与扶贫任务的艰巨,拉近了党群关系,加深了与农村群众的感情;中心党支部创新了党建工作载体、增强了基层党组织活力,让党员在广袤的农村大地接受到了鲜活的党性教育,效果良好,意义深远

友情链接