旧版链接  |  设为首页  |  收藏本站
 

价格认证

首页  »  价格收费政策 »  价格认证 »  价格认证

2018年全省价格认证中心主任座谈会在济南召开

时间:2018-05-03   字号:[ ]

    2018年4月19日,全省价格认证中心主任座谈会在济南召开。会议的主要任务是学习贯彻全省物价系统服务促进新旧动能转换工作推进会议和全国价格认定工作座谈会精神,按照新时代的新要求,总结工作,统一思想,明确任务。省物价局二级巡视员董金文同志到会并做重要讲话。17地市价格认定机构的主要负责同志、部分县(市)价格主管部门分管领导或价格认证中心主任以及省中心全体同志共48人参加会议。

    董局长指出,2017年,全省涉案价格认定工作扎实严谨,涉税财物价格认定工作稳步推进,价格争议行政调处工作得到拓展,各项临时任务卓有成效,价格认定工作基础得以夯实,队伍建设得以强化、信息宣传各项工作得到提升,各项工作成绩显著,这些是全省价格认定工作人员砥砺奋进、敢于担当的成果,他代表省局党组向全省价格认定工作人员表示衷心感谢和诚挚慰问。董局长强调,党的十九大开启了新时代前进的征程,号角吹响,形式逼人,时不我待。各级物价部门、各级价格认定机构要持续深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕省委、省政府的重大部署,认清形势,找准定位,解放思想,转变观念,创新思维,主动作为,以崭新风貌,扎实做好价格认定各项工作。董局长要求,一要提高站位,增强使命感和责任感;二要深化认识,增强价格认定工作自信心、荣誉感;三是高点定位,持续提升价格认定工作质量;四是要积极作为,扎实做好价格认定各项工作;五是要始终把基础建设、规范化建设抓在手上,久久为功。对于价格认定队伍,董局长要求一要强化政治意识,二要夯实过硬作风,三要加强能力建设,四要奋力走在前面,五要加强党风廉政建设。

    座谈会上,省价格认证中心卢在胜主任传达了全国价格认定工作主任座谈会的会议精神,青岛、滨州、菏泽、淄博市淄川区、庆云县等五个市县作了典型经验交流发言。与会人员认真学习了董局长讲话精神,结合本地实际进行了工作交流,对工作中遇到的问题进行了深入讨论。座谈会由省价格认证中心二级调研员孙延昌同志主持,会议统一了思想、凝聚了共识,明确了当前价格认定主要工作任务,为做好我省2018年价格认定工作奠定了坚实基础。

友情链接