[工作邮箱] 旧版链接  |  设为首页  |  收藏本站
 

价格认证

首页  »  价格收费政策 »  价格认证 »  价格认证

郯城县物价局整顿纪律作风 防范价格认定风险

时间:2018-03-23   字号:[ ]

    2018年319日,郯城县物价局召开价格认定风险防控会议,局党组成员、主任科员刘乾,副局长王军及全体价格认定工作人员参加了会议。

    会议传达了临沂市价格认定廉政风险防控会议精神,宣读了《临沂市物价局关于切实推进价格认定岗位廉政风险防控管理工作的通知》。会上局分管领导结合当前全市纪律作风集中整顿活动及全市价格认定廉政风险防控会议精神,从协助受理、现场查验、市场调查、价格测算、结论出具、行政干预、业务本领、职业操守八个方面对价格认定工作提出了严格要求,要求价格认定工作中要做到程序合法、行为合规、言语合情、处事合理、方法科学、操作认真、原则公正、查验客观、思考独立、结论公允、操守高尚、心态包容。

    会上,与会人员一致表示要紧密结合全市纪律作风集中整顿活动,认真落实全市价格认定廉政风险防控会议精神,防范和化解价格认定风险,提高价格认定工作质量和水平。

友情链接