[工作邮箱] 旧版链接  |  设为首页  |  收藏本站
 

价格认证

首页  »  价格收费政策 »  价格认证 »  价格认证

东营召开全市涉税财物价格认定工作现场会

时间:2018-01-24   字号:[ ]

为进一步加强全市涉税财物价格认定工作,不断提升价格认定质量水平,20171226日,东营市涉税财物价格认定工作现场会在河口区召开。

    现场会由市物价局副调研员王廷茂主持。河口区物价办、地税分局的负责同志介绍了涉税财物价格认定的经验做法,县、区物价办负责同志和认证中心主任分别汇报了各地价格认定工作开展情况,市价格认证中心主任王鹏讲解了价格认定工作中遇到的难点及注意事项。

    市物价局党组成员、副局长徐玉文作了讲话。他指出,2017年全市各级价格主管部门及其价格认定机构深化“提振精神、勇于担当、阳光物价、民生至上”的工作理念,认真开展涉纪、涉案、涉税财物价格认定工作,服务依法办案,保障税收征管,促进社会和谐稳定。其中涉税财物价格认定工作取得重大进展,实现了全市各县区、开发区全覆盖。他要求,各县区要学习借鉴河口区的经验,争取政府和其他部门支持配合,克服工作中遇到的困难,选准突破口,扎实开展好涉税财物价格认定工作。他强调,市、县(区)两级价格认证中心按照国家发展改革委价格认证中心和省价格认证中心提出的“聚焦一个中心、打造四个品牌、强化五项支撑”任务目标,扎实做好2018年价格认定各项工作。

   与会人员现场观摩了河口区涉税财物价格认定管理系统和有关档案资料。

友情链接