旧版链接  |  设为首页  |  收藏本站
 

价格鉴定

首页  »  价格收费政策 »  价格认证 »  价格鉴定

济宁市涉纪财物价格认定为新形势下反腐工作保驾护航

时间:2018-05-02   字号:[ ]

    今年以来,济宁市价格认证中心认真学习领会党的十九大会议精神和省市一系列关于反腐工作的指示精神,认清形势、主动作为,及时总结、借鉴涉纪财物价格认定工作的经验教训,积极研究探索当前涉纪财物价格认定工作的特点规律,为纪检监察机关查办案件提供重要的价格依据。     

    3月份,济宁市价格认证中心共受理3件涉纪财物价格认定协助申请,均为济宁市监察委员会成立以来查办的首案、要案。接到任务后,全中心上下非常重视,召开了专题会议,成立了价格认定小组,明确了职责分工,会议要求大家一定要严格程序、守纪律,要站在讲政治讲大局的高度按照时间节点高标准完成这项任务。价格认定小组成员按照中心领导的要求,认真履职、加班加点、确保质量。与提出机关一起进行现场查验、市场调查,并认真听取专家意见,经过科学测算内部审核集体审议,及时准确地做出了价格认定结论,3起案件价格认定总案值近70万元,为新成立的市监察委员会查办重大案件提供了可靠公正的价格依据,助力我市反腐倡廉工作,为新形势下我市反腐工作向纵深发展保驾护航。

友情链接