[工作邮箱] 旧版链接  |  设为首页  |  收藏本站
 

价格鉴定

首页  »  价格收费政策 »  价格认证 »  价格鉴定

昌乐县全力开展矿产资源集中整治涉案价格认定

时间:2017-05-15   字号:[ ]

近期,昌乐县价格认证中心精心组织、迅即响应、靠前服务,全力履行价格认定职能,积极服务全县矿产资源集中整治大局。

全县矿产资源整治工作刚开始,中心就未雨绸缪,抽调素质过硬、业务精通、经验丰富人员组成专案组,赴有关县市区交流学习矿产资源价格认定经验,在此基础上制定预案,充分做好准备工作,确保接受涉案价格认定协助就立即纳入程序、高效运作。

为尽量缩短认定时间、提高效率,进一步加快工作节奏,只要接受涉案价格认定,不论周末或节假日,专案组成员都是立即行动、深入现场查验。先后完成30余处非法采矿点的10余种石灰石片石、石子、石硝、石粉玄武岩矿坑石料、石子、石硝、石粉麻刚沙原沙及成品沙等的品种、质地现场查验,取得了翔实完备的第一手认定标的资料。

取得现场资料后,工作人员奔赴多地进行市场行情调查,咨询公路建设相关工程造价人员,从事矿石货运人员沟通,掌握起大量的市场价格信息。在此基础上进行专业技术测算及专案组集体审议确保认定结果规范准确、经得起检验。目前,中心已出具价格认定结论18件,1件正在办理中,为全县集中整治违法开采、私采滥挖矿产资源的违法行为提供了强有力的法律价格依据支持。

友情链接