旧版链接  |  设为首页  |  收藏本站
 

市场监管

首页  »  价格收费政策 »  价格监管 »  市场监管

淄博市召开停车收费行业行为规范座谈会

时间:2018-09-26   字号:[ ]

为进一步规范停车收费行为,切实维护广大车主的合法权益和停车场的正常经营秩序,促进停车服务行业健康发展。8月29日,淄博市价格监督检查局结合明码标价专项整治活动,针对当前停车收费行业举报量大、收费行为不规范、收费公示不统一等突出问题,联合张店区价格监督检查局,召集市区主要泊车公司负责人进行了座谈。

会议首先听取了泊车公司负责人关于行业规范方面的意见和建议,重点对收费公示方面内容、项目和要求进行了深入探讨;相关单位就收费公示监制方面提出了合理化的意见和建议;同时,会议明确了行业行为规范的重要性,设置了整改完成时限,理顺了停车收费行业的突出问题,提出了具体要求,并督促与会代表按照会议要求抓好落实。

此次座谈会对解决当前停车收费头绪多、投诉多、监管难等问题起到了很好的推动作用,为进一步规范停车收费行业价格行为打下了良好基础。

友情链接